子育て・グッズ 娘の下痢で悩んでいます。離乳食に加えた食材についてアドバイスをお願いします。 いつもお世話になっております😊 1週間前から娘が下痢で病院も2回受診し、離乳食も少しずつもどしていいと言われたのですが、おかゆ、りんご、にんじん、大根、バナナ、ブロッコリーはあげてみました。そのほかにこれがいいよっていう食材またはメニューあったら是非アドバイスお願いします😖 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 離乳食 病院 食材 おかゆ バナナ ブロッコリー りんご 大根 ゆかち(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどん じゃがいも 豆腐 さつまい ほうれん草 かぼちゃ 柿 回復食なら一つ前の 離乳食に戻してだんだん 今 食べている離乳食にして様子を見るといいですよ😊 11月23日 ゆかち ありがとうございます🥰さつまいももいいんですかぁ?! 11月23日 はじめてのママリ🔰 さつまいもは少量から様子をみてあげた方が良さそうです😊 11月23日 ゆかち 繊維質ですもんね😖ありがとうございました😘参考にやってみます😆 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
ありがとうございます🥰さつまいももいいんですかぁ?!
はじめてのママリ🔰
さつまいもは少量から様子をみてあげた方が良さそうです😊
ゆかち
繊維質ですもんね😖ありがとうございました😘参考にやってみます😆