Na❤︎
11/10が排卵日で間違いないのなら、高温期13日目で陰性だと可能性はかなり低いと思います😭
Na❤︎
11/10が排卵日で間違いないのなら、高温期13日目で陰性だと可能性はかなり低いと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
明日から39週で最近マタニティブルーみたいなのあったりお腹が張って辛くて旦那に「今月は出産予定日だから飲み会あっても行って欲しくない」って言って先週くらいに社長さんの送別会あったのでそれは上の人だし行っても…
29週で歩くときに子宮がずっしり重い感覚があるのは普通ですか?家の中でもお腹持って歩かないと張ってしまいそうです😵💫座ってるだけで息苦しさもあり、あと2ヶ月頑張って乗り越えたいです😭😭 ちなみに28週で1300gで大き…
計画無痛分娩の予定ですが、促進剤などが怖くなってきて自然に陣痛くるまで待とうか迷ってます、、💦 今のところ子宮口も開いてないので誘発しても辛いだけで陣痛につながらないんじゃないかと怖くなってきました、、💦24時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント