子育て・グッズ 息子が服の中のおっぱいを触るのは何歳くらいまで続くでしょうか?可愛いと思うけど気になります。 最近になって息子が眠たい時などに、私の服の中に手を入れておっぱいを触ってきます😂片手は私の服に手を入れて胸の中。もう片手は親指吸ってます😂 これって何歳くらいまで続きますか?🤣可愛いなと思うので辞めさせようとは思ってないのですが気になりました💦 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 親 息子 服 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みき 長女は3歳まで次女は未だにやります笑笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだやりますか😂💕安心するんですかね笑 11月24日 みき 安心と精神安定剤かなって思ってます( ・∇・) なんか旦那のは違うみたいで2人とも旦那のには見向きもしないです笑笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 かわいいですね😆✨卒乳しても変わらずおてて、入れてきますか?☺️ まだ授乳中だからかなぁ?とも思うのですが精神安定剤だと嬉しいです🤣🤣 11月24日 みき 卒乳してからもしてます💦もう一年近く経つのに… 11月24日 はじめてのママリ🔰 でも、かわいいですね☺️💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだやりますか😂💕安心するんですかね笑
みき
安心と精神安定剤かなって思ってます( ・∇・)
なんか旦那のは違うみたいで2人とも旦那のには見向きもしないです笑笑
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😆✨卒乳しても変わらずおてて、入れてきますか?☺️
まだ授乳中だからかなぁ?とも思うのですが精神安定剤だと嬉しいです🤣🤣
みき
卒乳してからもしてます💦もう一年近く経つのに…
はじめてのママリ🔰
でも、かわいいですね☺️💕