コメント
ミート
0.5センチは大きめで買うといいと靴屋さんに言われたのでいつも少し余裕を持って買ってます😊
nana
靴下って微妙なサイズしかないですよね😭
今15cmなので13cmからの靴下を履かせてます!あんまりないのですが西松屋にはありました(笑)しまむらにもあるかな?
-
ハワイ
ありがとうございます😊
- 11月24日
ミート
0.5センチは大きめで買うといいと靴屋さんに言われたのでいつも少し余裕を持って買ってます😊
nana
靴下って微妙なサイズしかないですよね😭
今15cmなので13cmからの靴下を履かせてます!あんまりないのですが西松屋にはありました(笑)しまむらにもあるかな?
ハワイ
ありがとうございます😊
「ミキハウス」に関する質問
ファーストシューズ詳しい方教えてください。 同じサイズでもブランドによって大きめの作りとか甲高の子におすすめとかあると思うのですが、それを教えて欲しいです。 また、アシックスはかためで他のブランドは比較的柔…
小さめの足のお子さんのファーストシューズどこのものを選びましたか? 最近少しずつ歩けるようになったのでファーストシューズを下見に行ったのですが、11.5〜のものが多く娘の足には少し大きめでした。ブランドによっ…
身長73cm、体重8.5kg 1歳4ヶ月になる男の子を育ててます👦🏻 今年着るアウターを探し中なのですが、 ミキハウスの中綿ジャンパーが半額に… ただサイズが80です🙄 普段ズボン80、上は90(袖を1〜2回まくります) 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハワイ
ありがとうございます😊