コメント

かえ
ラーメン美味しいですよねー🤤昨日食べたのにもう食べたいです(笑)

チム
担々麺大好きです("⌒∇⌒")
-
ママリまま
食べ終わった後もしばらく体がポッカポカでした😊少し手間がかかるけど、また作って食べたいです✨
- 11月23日
かえ
ラーメン美味しいですよねー🤤昨日食べたのにもう食べたいです(笑)
チム
担々麺大好きです("⌒∇⌒")
ママリまま
食べ終わった後もしばらく体がポッカポカでした😊少し手間がかかるけど、また作って食べたいです✨
「ラーメン」に関する質問
2回目の採卵を控えていますがやる気が起きません。 先月初めて採卵しました。 胚盤胞までならず凍結ゼロで次回また採卵からです。 すごくショックで泣きました。 先月は移植までできると思っていた前提で不妊鍼灸にも通…
普段全く頼まず自分でしている洗い物を 1ヶ月以上ぶりに旦那に頼んだら 🚹「え〜」 🚺「普段頼んでないしあんたが自らすることは無いんだからたまにはして欲しい」 🚹「なんでそんなこと言われないといけないの」 🚺「いいからたまに…
ふふふ😏 意外とひとりラーメンする妊婦さんが多く 勇気をだして用事のついで(口実)にラーメン行ってきた😋 久々スープ飲み干すほど美味しいラーメンでした🍜 ※鴨肉はスープに沈めて火を通していただきました😙
家事・料理人気の質問ランキング
ママリまま
この時期は特にラーメンの温かいスープが冷えた体に染み渡りますよね♨️