ファッション・コスメ ラーメン屋パートの面接の服装ってオフィスカジュアルのような格好がい… ラーメン屋パートの面接の服装ってオフィスカジュアルのような格好がいいですか? それとも黒の無地ズボンに白いTシャツとかでもいいですか? 最終更新:7月8日 お気に入り 面接 服装 パート Tシャツ ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲食店の面接はオフィスカジュアルでなくても後者のシンプルな格好で良いと思いますよ! 清潔感があればほとんどは大丈夫かと🫡 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ よかったです!清潔感重視で行ってきます🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
よかったです!清潔感重視で行ってきます🥺