子育て・グッズ 夜泣きかな?夜中に0時や3時、4時、5時に起きて、授乳もしている。寝不足で眠い。仕事復帰後もこの状況ならつらい。 夜泣きなのかな😓⁉️ 夜0.3.4.5時に起きて、寝不足です。 そのうち0.3時は授乳してます。 でもあげすぎなのかな?とも思ってます。 眠たいです😓 仕事復帰してからもこんな夜なら死んじゃう😂 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 仕事復帰 寝不足 いおり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆかまろ 5ヶ月から夜泣き始まるとか言いますよね😂でも夜泣きと普通の泣きって違いがあるんですけどわかりますか🤔? 多分ミルクが足りてないのかなって気がします!完母ですか?またいつも何時に寝かせてますか? 11月23日 いおり ありがとうございます🍀 完母です!21時に寝かせてます😓 体重はぶくぶく増えてっているんです😂 でも、おっぱいの張りが少しなくなって来たかな?とは思ってました💦 11月24日 ゆかまろ 私も同じくらいに寝かせてます! 寝る前だけでもミルクにしてみたらどうでしょう🤔? 私も最初に比べたら全然張らなくなりました(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおり
ありがとうございます🍀
完母です!21時に寝かせてます😓
体重はぶくぶく増えてっているんです😂
でも、おっぱいの張りが少しなくなって来たかな?とは思ってました💦
ゆかまろ
私も同じくらいに寝かせてます!
寝る前だけでもミルクにしてみたらどうでしょう🤔?
私も最初に比べたら全然張らなくなりました(笑)