コメント

ゆかまろ
5ヶ月から夜泣き始まるとか言いますよね😂でも夜泣きと普通の泣きって違いがあるんですけどわかりますか🤔?
多分ミルクが足りてないのかなって気がします!完母ですか?またいつも何時に寝かせてますか?
ゆかまろ
5ヶ月から夜泣き始まるとか言いますよね😂でも夜泣きと普通の泣きって違いがあるんですけどわかりますか🤔?
多分ミルクが足りてないのかなって気がします!完母ですか?またいつも何時に寝かせてますか?
「授乳」に関する質問
生後7カ月です。昨日から乳を噛むようになりました‥ 本当に痛くて、乳首も腫れちゃってしんどいです。 どうしたらいいんでしょう…完母なのでなおしんどく、授乳がこわいです…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
車走行中に後部座席で授乳するのって危険ですよね? 7人乗りの車で夫が運転、私が助手席、2列目子どもたち、実母が3列目。 10ヶ月の息子が眠いのかお腹空いたのかギャン泣き。 母が、後ろでおっぱいあげたら?と。 私が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおり
ありがとうございます🍀
完母です!21時に寝かせてます😓
体重はぶくぶく増えてっているんです😂
でも、おっぱいの張りが少しなくなって来たかな?とは思ってました💦
ゆかまろ
私も同じくらいに寝かせてます!
寝る前だけでもミルクにしてみたらどうでしょう🤔?
私も最初に比べたら全然張らなくなりました(笑)