コメント

ニャー
そらまめ歯科に行っています。
中も綺麗でキッズスペースもあります。1歳前くらいに連れていきましたが、子供の様子を見てくれながらしてくれます。
終わったら歯ブラシとシールを貰いました。

みなマル
来住のライフ歯科に行ってます😆
キッズスペースも有りますし平日は託児もあるので親子で受診出来ますよ😄終わったらガチャガチャをさせてくれます。
ニャー
そらまめ歯科に行っています。
中も綺麗でキッズスペースもあります。1歳前くらいに連れていきましたが、子供の様子を見てくれながらしてくれます。
終わったら歯ブラシとシールを貰いました。
みなマル
来住のライフ歯科に行ってます😆
キッズスペースも有りますし平日は託児もあるので親子で受診出来ますよ😄終わったらガチャガチャをさせてくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、教えてください! あと1ヶ月ちょいで5ヶ月になるんですが、離乳食全く勉強してません。便利なグッズや、買った方がいいもの、逆に要らなかったものなんでもいいので教えてください🙇♀️
1歳頃から遊び方が変わっていない 1歳4ヶ月になるのに 全然おもちゃで遊ばない おもちゃ屋さんに連れて行って 興味ありそうなものを探しても どれもポカーンとしているだけで 高いお金出してもどうせまた遊んでもらえな…
保健師さんに「夜泣きはする?」と聞かれて 「寝ていたのに夜中に突然泣き出して起き、立って抱っこじゃないと泣き止まないが、立って抱っこすれば5分ほどで落ち着いてまた寝る」と言うと 「それは夜泣きじゃないよ〜(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そらまめ歯科に行かれてるんですね✨
時間はどのくらいかかりますか?
ニャー
2回程しか行ったことありませんが、どちらもそんなに待たずに20~30分程で終わりましたよ😊