コメント
むに
新潟の人ですか?
質問返しですみません。
ぐぅちゅけ
ラブラなら買い物するにはいいかもしれません( ゜o゜)
色々まわれるかも(・・;)
観光なら今の時期…ふるさと村がチューリップ綺麗だけど、水族館から遠いかな…。
ふるさと村だと海鮮など食べれたり新潟の物産展かな。
育トピアとか…。
ちゅう☆
返事がかなり遅くなってすみません😭💦
コメントいただいてから調べてラブラに行こうと思ってました\( ˆoˆ )/
当日、マリンピアを満喫したあとに旦那の友達と合流し、いざラブラに!!と思ったのですが..旦那に前からイオンみたいなでっかい買い物するラブラってとこあるみたいだよーって話していたことを旦那が覚えていたみたいで伝えてくれて友達が先導して連れてってくれたのがイオンモールでした(´・ω・`;)💦
ちゃんとラブラって名前を出さなかったわたしが悪かったんですが。旦那も会話の中のイオンだけ覚えてたみたいです😅
でも山形には入ってないお店がいっぱいだったのでショッピングもしてきました♡ご飯はタレカツ食べました!新潟では有名なんですかね?(*´ェ`*)
また新潟には行くつもりなので今度こそはラブラ、ほかの教えて頂いたお店や観光地も行ってみようと思います✌️💕
お2人のコメント参考になりました!ありがとうございました☺️💓
ちゅう☆
新潟ではないです!
山形です😆(笑)
むに
マリンピアから車で10分ほどのところに伊勢丹、アルタ、ラブラ、ビルボードがあります!
そこら辺にはいろんな食べ物屋さんもあるしショッピングも楽しめると思います。
でもショッピングとか好きじゃなかったですかね?