10週2日目の方、胸が大きくなっている方いますか?何カップくらいになりましたか?
今、10週と2日目の人いますか?
私と同じ周期の人に聞きたいのですがもう、胸が大きくなってる人いますか?
何カップくらい大きくなりましたか?
- 出海(8歳)
コメント

2児ママ
ワンカップ今あがりました!

さのん
今日10週と2日ですが、全く胸が大きくなってません(>_<)
妊婦の友達に聞いたら5ヶ月ぐらいから大きくなってきたと言ってたのでのんびり構えてます(^O^)
-
出海
そうなんですね。
- 4月28日

みぃほ
ワンカップちょっと
おっきくなって
今までのだと苦しく
もぉマタニティブラに替えました( ̄∀ ̄;)

♡しゃん♡
元々ブラトップ、Mで良かったのですが10週の時に新調したらXLがちょうどよくなってました(>_<)
カップは測っていませんが、元々大きめだったので今後どこまで大きくなるか不安込みのドキドキです(・・;)
-
出海
元々どのくらいありました?
- 4月28日
-
♡しゃん♡
元々、Eカップでした^ ^
- 4月28日
-
出海
いいなぁー。
羨ましいです。- 4月29日

*りさ*
10w2dです◡̈♥︎
もともとEですが…変わってません(´Д` )
-
出海
大きいですね。
- 4月28日
-
*りさ*
デブなだけなんですが…笑
大きくなる時期は人それぞれだと思いますよ(^^)- 4月28日

あしゅけ
今10週1日です!
わたしは8週くらいから、胸が張ってきましたよ~!
一人目の時は妊娠中は思っていた程おっきくならず、産後一週間くらいで一気に大きくなりました!

Jonny
2人目妊娠中10週2日です!
結構大きくなりました!元々ブラカップ付きキャミのMサイズ着ていて、少しカップに余裕があるくらいで切なかったのですが(笑)、今では谷間が出来るほどで少しきついです。6週目頃から大きくなり出してコレなので、今後もっと大きくなると思います。
1人目は1歳になるまで母乳で育ててたのですがそのせいで元々CカップだったのがAくらいに(;´Д`Aすごく悲しかったんですが、おかげで息子は超絶健康体です!
ちなみに左の胸は母乳がつまり出したのか出なくなり、母乳を作り出せずに後退して右より小さく弱々しくなったのですが、今では大きさも左右変わらずです。
出海
そうなんですね。
これからもっと大きくなる感じですか?
2児ママ
なりますなりますー!
3カップはあがりそうです!
出海
私も三カップ上がりますかね?
2児ママ
出産したら母乳がでるので
絶対あがります!!!
出海
期待していいんですよね?
2児ママ
逆に上がらない人はいないと思います!
むしろあがるとゆーより
晴れるって感じですね。
ボン!と