コメント

ひまり
お腹の調子が悪いときとかお腹の風邪でも白っぽいうんちは出たりしますよ☺️

まっこ
どの程度の白っぽさですか?
写真はありますか?
娘がロタになったとき、かなりの真っ白でした。白っぽいなぁ…ってレベルじゃなく、とにかく真っ白です。
あと臭いも普通のウンチじゃなかったです。例えるなら魚の腐ったような生臭い感じでした。
白っぽくなったと思ったら茶色に戻る…ということなら、単に色が薄くなっただけではないですかね?
-
りん
真っ白!!ではなく、少し黄色要素もあるような...て感じです😂
匂いは💩くさっ!!てくらいの匂いで😂
色が薄くなるだけとかあるんですかね?😂- 11月23日

うどん
うちも同じことがありました!
息子の場合は卵をあげた半日後くらいに出ることが分かって、血液検査した結果卵アレルギーでした💦
すぐに白っぽいウンチが出るわけではなく、ほかに蕁麻疹などの症状も一切なかったのでなかなか気がつきませんでした😨
息子さんも何か気がつきにくい規則性などはないですか??
-
りん
最近BFでご飯が白っぽいからかなー?と思いましたが、みてたらご飯の色は関係ないって感じであり😂
蕁麻疹等なにもなく、特にこれを上げたときに!!とか言うこともないです😂- 11月23日
りん
そーなんですね!!
ロタとかだけじゃないんですね!ありがとうございます(*´꒳`*)