コメント
りゅう
クレンジングや洗顔は、良いものを使ってあげると肌が柔らかくなって化粧水の浸透率もぐっとあがるので化粧水乳液よりも気遣ってあげると良いですよ!
乾燥も酷くなってきたので私はW洗顔不要のバームタイプのクレンジング使ってます!
化粧水はエスティローダーのマイクロエッセンスローションで透明感だして、肌悩みにあった美容液を使ってます!
乳液はテキトーにしてます(笑)
︎︎︎︎︎☺︎
ベネフィーク使ってますが
キメも細かくなり肌の水分量も
あがりこれ以外使えなくなりました😌
おすすめです!
( ◜ᴗ◝)
私もベネフィーク使ってます!
産前はコスメデコルテを使っていたのですが、ヒリヒリするようになって…出産で肌質が変化したんですかね😭
たまたまサンプルでもらったベネフィークを使ってみると、しっとり浸透する感じで良くてそこからベネフィークに変えました🙆♀️
ベネフィークの化粧品取り扱ってるお店に行くとサンプルとかもらえるので、もしお肌に合えばオススメしたいです😊😊
-
ゆー
ありがとうございます😍
ベネフィークは、ニキビの炎症とかも抑えてくれますか?- 11月23日
ゆー
バーム何使ってますか??
りゅう
バームもエスティのものです!
極度に乾燥した時、粉吹いてたんですけどなくなりましたよ!
ただ、値段が良いので、肌の調子が悪い時はエスティ使って、調子いい時はクリニークの紫のバーム使ってます!
あと、もし乾燥ひどければブースター使うといいですよ!
無印の導入化粧水おススメです😊