※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
雑談・つぶやき

寝れへん😱お腹すいた…でもダイエット4日目もうだめかも🙄

寝れへん😱
お腹すいた…
でもダイエット4日目
もうだめかも🙄

コメント

まぁ

私も産後ダイエットで夜中お腹すいても〜ダメだってなった時キャベツともやしと人参(ピーラーで薄く剥いて)を100均の温野菜の蒸し器で蒸してポン酢すこーし付けて食べてました🤫笑
カロリー低いのでオススメですよ‼︎これでなんとか7キロ落ちました( ›ω‹ )時間は少々かかりましたが😅

• ありんこ

ありんこ

7キロも!?
    私全然痩せる気配ゼロなんですが😱

• 11月24日
  • まぁ

まぁ

妊娠前より15キロ程太ってしまって…助産師さんにそんなぷくぷくになって〜絶対戻らないから〜と笑われ… やったるわ!!痩せたるわ!見とけっ!!と🤣
    炭水化物をある程度抜きました💦温野菜に鳥ささみなど入れて…キャベツ1日1玉と半分人参1本もやし2袋も食べてました笑笑そしたら段々痩せてきました😅野菜の消費量半端無かったです笑 でもたまーーにお米も必要ですね😂

• 11月24日
  • ありんこ

ありんこ

私も14キロ太って7キロ残ってます。笑
    でもその意気込みすごいですよ!
    私なんて産後何回意気込んでも3日で終わりますよ🤭

• 11月24日
  • まぁ

まぁ

最近は息子が1歳3カ月になり走り回っててそれを中腰で追いかけ回し昼間は公園に行かなきゃ気が済まないため家でも外でも走り追いかけ回してるお陰で今は食事制限してませんが5キロ痩せてました😅周りは女の子ママが多くそんな走り回らないよ〜!と言うので男の子ママの方が運動量が凄いのかな?と思っています笑

• 11月24日
  • ありんこ

ありんこ

追いかけ回して痩せるってよく見掛けます!
    私もそれで痩せれるんか不安です。笑
    痩せたい気持ちは誰よりも大きいのに
    どうしてか続かないんですよね~🤦

• 11月25日
  • まぁ

まぁ

想像の遥か上をいく運動量なので多分大丈夫です😂😂
    私1歳の男の子甘く見てました🤣豆腐麺などもよく食べてました!アレンジして食べている方もいるのでおススメで続きますよ😋😋

• 11月25日