雑談・つぶやき 23日になった。母は3年前のきょう、約12時間後にはあなたをうむための… 23日になった。 母は3年前のきょう、約12時間後にはあなたをうむための前日の処置で入院。 パパと二人で最後にした食事は中華料理屋のラーメンだった。22日の夜は二人で焼き肉食べてイルミネーションみたな~。 3年はやい。あなたの2才はきょうで終わり。母と二人のダブルベッド、あなたが横に使うから(わたしのからだと直角)母が落ちそうになってる、そこの娘さん。あなたですよー笑 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 食事 パパ ベッド 料理 ラーメン ゆたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント