妊活 10年ほど子宮内膜症、チョコレート嚢胞の治療で薬を飲み続け、半年前か… 10年ほど子宮内膜症、チョコレート嚢胞の治療で薬を飲み続け、半年前から飲まずに生活しています。 生理不順はあるものの、半年以上続いています。 11/18月曜日、に生理かな?というくらいの出血で、おりものシートで充分なくらい。だいたい生理開始2.3日でナプキンが必要な量の血がでるのですが、今回は5日経った今日(金曜日)になって、生理といえるくらいの血が出ました。 病院に行ったほうがいいですかね…? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 病院 生活 おりものシート はじめてのママリ🔰ちひ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント