退会ユーザー
会場近くは
もうホテル空いてないか
かなり高額の部屋しか空いてないと思います
雪まつりはいろんな国の方がわざわざ来るので
会場近くのホテルは
1年から半年前から予約しないと難しい時きましたよ
ひろ
ロイトン札幌は立地がかなり良いのでおススメです。が、みなさんおっしゃるように高い時期ですので、民泊はいかがですか?結構綺麗なマンションのお部屋など安く借りられますよ?
退会ユーザー
会場近くは
もうホテル空いてないか
かなり高額の部屋しか空いてないと思います
雪まつりはいろんな国の方がわざわざ来るので
会場近くのホテルは
1年から半年前から予約しないと難しい時きましたよ
ひろ
ロイトン札幌は立地がかなり良いのでおススメです。が、みなさんおっしゃるように高い時期ですので、民泊はいかがですか?結構綺麗なマンションのお部屋など安く借りられますよ?
「旅行」に関する質問
私がいけなかったのでしょうか。30代後半です。 親しかった友人と疎遠になりました。私の結婚式にも来てくれた大学時代の友人です。お互いに悩みを打ち明ける関係でした。友人は独身、ずっと恋人はいません。精神的に不…
今生後4ヶ月です。 2月後半辺りに旅行に行こうと思っているのですが、 その時生後6ヶ月です。インフルが心配なので今は行かずに春先くらいに行くか迷っています😓 みなさん同じくらいの子は今旅行や外出されてますか??
同じマンションの奥様が旅行のお土産をくださったのですが 「お天気悪くなってきたからお洗濯大丈夫かなって思って」と仰ってました。 その方はうちよりも下の階です。 親切な方ですがお洗濯まで心配されると‥見られてる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント