退会ユーザー
お疲れ様です!
寒い、暑い、あとは単純に寝れなくてとか抱っこしてほしいとかで泣いてたかなと思います!
泣き止まないときは、YouTubeでふかふかふかのうた、ダンボの私の赤ちゃんを検索してよく流してました!

退会ユーザー
そんな時ありますよね😢
娘も新生児の頃はなんで泣いてるのか分からなくて私も一緒に泣きました。
抱っこしてゆらゆらするかそれでもダメならおしゃぶりして音楽聞かせてました!

ゆうこ
その頃はそんなものですよ〜✨
私もその時期にいきなり泣き始めて調べたらTwitterに赤ちゃんは生後2週間ぐらいでこの世に生まれたことに気付いてパニックになって泣くって書いてました笑
yum@さんのお子さんもその時期かもしれないです❁¨̮笑

y
私の息子も新生児の頃聞いたことない泣き声を聞いたときは何か痛いのかな?😨など心配しまくりでした…😢
眠いのに寝方が分からないとか何かが気に入らないんだと思います😥

な
うちもその頃、病院に連れてこうかと思うくらいの酷いギャン泣き始まりました。
部屋は暖房ききすぎたりとかしてませんか?赤ちゃんは寒いよりも暑い方が不快感強いみたいです😣
コメント