おかん
再開してみました。
けどなんか結局数時間あんまりないしそんなに美味しくない気がしてきて1ヶ月も経たずに辞めました!
退会ユーザー
たまに無性に吸いたくなって再開したい気持ちはありますが
タバコを吸った後の手で娘に触りたくないし
吸った後の口で娘にチューしたくないし
って考えたら自分の好きなときにスキンシップできなくなる
と思ってなかなか再開できずにいます!笑
おかん
再開してみました。
けどなんか結局数時間あんまりないしそんなに美味しくない気がしてきて1ヶ月も経たずに辞めました!
退会ユーザー
たまに無性に吸いたくなって再開したい気持ちはありますが
タバコを吸った後の手で娘に触りたくないし
吸った後の口で娘にチューしたくないし
って考えたら自分の好きなときにスキンシップできなくなる
と思ってなかなか再開できずにいます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様 自分がお休みの日実家に行って帰ってきたとき 旦那様はお出迎えしてくださいますか? 私の旦那はほぼゲームをしており おかえりとは言っていても顔をみて挨拶をしてくれません。 旦那は仕事が忙しく平日はほぼ時間…
恋(レン)という名前はDQNだと思われてしまいますか? もう名付けは終わっているので今更変えられないのですが 可哀想なことをしてしまったのだろうかと ずっとモヤモヤしてしまうのでここでお話させてください 恋多き人…
長いですが聞いてもらいたいです。 育児関係ありません。 ペーパードライバーで克服するべく練習しています。 主人の仕事終わりの夜に練習することが多いのですがある日家の近くにある大きな公園の駐車場が24時間あい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント