ぽにょ
私今、手首が腱鞘炎なのかすごく痛くてそのせいかわからないんですが左背中~腰にかけて痺れがたまにあります😞💭
ぺん
腕はなんかあったような……🤔
でもそんな気になるくらいではなくすぐ治まった気もします😢
ぽにょ
私今、手首が腱鞘炎なのかすごく痛くてそのせいかわからないんですが左背中~腰にかけて痺れがたまにあります😞💭
ぺん
腕はなんかあったような……🤔
でもそんな気になるくらいではなくすぐ治まった気もします😢
「痺れ」に関する質問
体調が悪くずっと通院しています。 初めに行った心療内科で、普通じゃない量の睡眠薬がでて…(その時は普通だと思ってました) その後めまい、リンパ節腫れ、耳鳴り、頭痛等の症状に悩まされてきました。また下顎の手術…
肘内障経験あってさっきお昼寝から起きたら腕がいたーい。と。 痺れたかなって思って様子見てたけど痛がる方の腕を全く使おうとせず。 でも痛がってなくて。 動かそうとすると痛がるけど…。 だんだん良くなってるような気…
38w4d🤰 予定日まであと10日…。 あと少しで我が子に会える嬉しさと、 この重たいお腹、胎動とのお別れになる寂しさが混ざって 複雑な気持ち🥺🥺 出産が近付くにつれて身体のしんどさがピークに達してきてる😂 手足の酷い浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント