コメント

ごまこ
東京タワーが見えるレストランだと、
聖路加ガーデンにあるルーク
リッツ・カールトンのあるタワーズ
はどうでしょう?
わたしも東京タワーが見えるレストランが好きで住んでた時はフレッシュバンク東京も何度か行きました!
ごまこ
東京タワーが見えるレストランだと、
聖路加ガーデンにあるルーク
リッツ・カールトンのあるタワーズ
はどうでしょう?
わたしも東京タワーが見えるレストランが好きで住んでた時はフレッシュバンク東京も何度か行きました!
「レストラン」に関する質問
旦那さんの昇進祝いって何かやりました?そして何かプレゼントとかしました? 家族口座なんでプレゼントはいつも自分で買ってねスタイルです 今月私も誕生日で私のお祝い一応レストランではしてもらったけど、ケーキはス…
ディズニーランド当日レストラン予約について 事前予約できず、当日9時以降の予約も視野に入れています! ディズニーマスターの方、下記おわかりであれば教えて欲しいです🙇♀️(大人4人+ベビーカー2台でいきます!) ・…
子どもの主体性を大事にする、のびのびとした園が1番良いのでしょうか? 気になる園がこんな感じです。 ・遊びの中で子どもは成長するから、遊びを大切にする ・子どもの意思を大切にし、押し付けるようなことはしない …
お出かけ人気の質問ランキング
ごまこ
あと、行ったことないのですが
東京タワー近くにあるタンゴ
というお店は前を通るたびに気になってました!
りえ
全部素敵なところですね😍
もうちょっとお値段が安いところってないですかね😅
ごまこ
お台場方面とかどうですかね?
お台場にある
ビルズ(行ったことないのですがレインボーブリッジと東京タワーが見えるみたいです🗼)
か、レッドロブスターあたりはどうでしょう?!
レッドロブスターは東京行った時は行ってるのですが、ちょっと高めのレストランって感じです。好みがあるかと思いますが💦