ママん
ほほえみとはいはい使ってました!
ほほえみはらくらくキューブが持ち歩くのに楽で使ってました!
はいはいは安いので使ってました!
みく
産院がすこやか使ってたので
ずっとすこやかあげてました😊
退会ユーザー
私の病院でもすこやか使ってたのでそのまま使い続けてます
フォロミも同じメーカーのつよいこ使ってます
くらら
アイクレオでした。
産院がアイクレオだったので。
他のメーカーよりも栄養価が高いようなので、そのまま使ってました。
きー
1番安いし問題なく飲んでくれていたのでぴゅあを飲ませていました。
2缶パックだと、お尻拭きがついていたのでそれも魅力的でした!
ジャンジャン🐻
上の子たちはほほえみとはぐくみでしたが、今はほほえみだけです😊
コスパよりも楽を取りたいわたしはキューブがあるからです😂
coco
アイクレオを飲ませてましたが
保育園がすこやかなので
すこやかに変えました!
アイクレオの方がよく飲んでましたね💧
退会ユーザー
産院がほほえみだったので、そのままほほえみ使ってました😁
はいはいとすこやかが試供品あったので使ったけど飲まず。
ほほえみはキューブもあるし液体ミルクも出たので、お出かけ時や災害時にいつもと違うミルクだから飲まない!っていう事が発生しなくて良かったと思ってます😄
りっか
アイクレオでしたー!
産院が使ってたのとポイントを集めると
体重ベアなどもらえたので💓
まいす
森永 E赤ちゃん 使用してます。
元々は産院で使っていた事もあったのですが、ラクトフェリン入りなのと消化が早いところが気に入っています。
また、粉ミルク比較サイトでみたら、糖質が他より控えめのようです。
味はあまり美味しくないようなので、小分けのスティックタイプで試してみるのもありかと思います。
価格が高めなのがネックですが、エコ楽パックは少し安いのと缶ゴミがでないのでオススメです。
S mama
上の子は病院ですこやかm1使っていて退院後もずっと使ってたのですが便秘になったのでほほえみ使ってましたが結局安いからとはいはいを最後の方はずっと飲ませてました☺️
下の子は病院はアイクレオでしたが高いので退院後はほほえみに変えて今はすこやかm1つかってます✨
便の出と赤ちゃんが飲めれるかでその都度安いものを買っています☺️
はじめてのママリ🔰
はいはい使ってます!
色々試しましたが、うちの子はどれも便秘にならなかったので、一番安いはいはいでお世話になってます😂
スティックタイプもあるのでありがたいですー!
ひかり
皆さまご回答ありがとうございます、参考にさせていただきます!
コメント