雑談・つぶやき 先週の土曜日に3人目を出産。もう可愛くって可愛くってどうしたらいいの… 先週の土曜日に3人目を出産。 もう可愛くって可愛くってどうしたらいいのー!! って感じです笑 お兄ちゃんも本当に溺愛してて 毎日「可愛い」「ほんと可愛い」って言ってて お姉ちゃんはまだ2歳だけど 泣いたら1番に飛んでいってよしよし、とんとん この兄弟愛にまたきゅん♡とする😭💓 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2歳 3人目 出産 兄弟 Moana❀.*・(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まる🌈💎 出産おめでとうございます✨ 3人目は孫のように可愛いって言いますよね🎵 お兄ちゃんお姉ちゃんもとっても優しいですね💓 私も3人目楽しみです☺️ 11月22日 Moana❀.*・ ありがとうございます♡ 本当にただただ可愛い♡で 今のところ毎日癒されてます💓笑 とーっても騒がしいですが 賑やかで楽しいです😊🎵 まるさんもご出産頑張ってください♡ 安産でありますように✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Moana❀.*・
ありがとうございます♡
本当にただただ可愛い♡で
今のところ毎日癒されてます💓笑
とーっても騒がしいですが
賑やかで楽しいです😊🎵
まるさんもご出産頑張ってください♡
安産でありますように✨