コメント

くまのぷー
はじめまして☺︎
妊娠おめでとうございます👶!
わかります😭
わたしも悪阻がひどい中インフルエンザにかかってしまい 市販薬や以前処方された解熱剤等も飲めず 通院、、処方されたと思いきや まっずい漢方(笑)
悪阻もあったので吹き出した経験があります、、(笑)
くまのぷー
はじめまして☺︎
妊娠おめでとうございます👶!
わかります😭
わたしも悪阻がひどい中インフルエンザにかかってしまい 市販薬や以前処方された解熱剤等も飲めず 通院、、処方されたと思いきや まっずい漢方(笑)
悪阻もあったので吹き出した経験があります、、(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
私が怒りすぎなのかおかしいのかコメント下さい😭 今育休中で16時に長男のお迎えに行ってます。 いつも朝「保育園から帰ってきたら何する?」と 何度も聞いてくるので 「家で遊ぶか公園で遊ぶか」というのを決めてから バ…
幼稚園、保育園の年長の女の子って人間関係複雑になっていきますか?😥 年長の女の子が一人いるんですが、悪い事をしているわけではないのに先生に報告する女の子がいます(身バレのため内容は伏せます) 中学でいうと、ち…
夫が激務でひどく疲れていて、心療内科にもかかっています。 診断書は欲しいならいつでも書けると言ってもらっているようです。 診断書をもらって一ヶ月だとか休職すると、気持ち的にもう復帰できなくなっちゃうかなぁ(も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベル
ありがとうございます😊
それは...嫌ですね笑
妊娠中で何かと不便ですよねぇ...いつもなら市販の薬サッと飲めるのに!ってね笑