ハローベビーガールとピンクゼリーは,どう違うのでしょうか?どちらも確率は同じなのでしょうか?
ハローベビーガールとピンクゼリーは,どう違うのでしょうか?どちらも確率は同じなのでしょうか?
- ちゃこちょこ
コメント

しゅーくりーむ1512
確率は変わらないと思います!
でも、ハローベビーガールの方が衛生的には優れていますし、日本製なので安心ですよー

退会ユーザー
違いは、日本製か海外製かだけだったと思いますよー!
後、使い方が違う?と思います。
-
ちゃこちょこ
コメントありがとうございます♡そうなんですね✨
使い方も違うんですか?
旦那の希望で3人目に女の子と思って初めて産み分け?を知りまして,わからない事ばかりで(T_T)
失礼ですがゼリー使用した事ありますかっ?- 5月2日
-
退会ユーザー
私はピンクゼリーは使った事がないのでピンクゼリーの事は分からないんですが、あっためたりしないといけない?みたいだから面倒とネットで見ました(^_^;)
ハローベビーガールは使いましたよ♡- 5月2日
-
ちゃこちょこ
そうなのですね(´`:)ゼリーを使用すると+女の子は長期戦とネットで見つけまして,すぐに妊娠されましたか?
父からのプレッシャーが半端なくストレスです(><)- 5月2日
-
退会ユーザー
私はすぐに妊娠しましたよー!
子作り始めて一回のタイミングで妊娠。が、けいりゅう流産手術してしまい、手術し、生理を2.3回見送って子作りしたら授かりました♡
もともと子作りしたら出来やすい体質なので、それが関係してるのかな?- 5月2日
-
ちゃこちょこ
そうだったのですね(T_T)
でも赤ちゃん戻って来てくれたのですね♡♡♡
なるほど(*^^*)体質も関係ありそうですね♡
何度もすみません(><)
酸性にする為にゼリー沢山使えばいいのですかね?
ゼリー気になって注文しました!
先月,生理後に1回子作りしましたが昨日生理来ました。。
ゼリー以外にされた事ありますか??- 5月3日
ちゃこちょこ
コメントありがとうございます♡そうなんですねφ(..)メモメモ
3人目女の子希望してまして,気になりました!
失礼な質問ですみません(><)ゼリーを使用した事ありますか?
しゅーくりーむ1512
ありますよ(*^^*)
今回の妊娠はハローベビーガールを使いました!笑
産まれるまで性別は聞かないって決めているので結果はわかりませんが(´・_・`)←
ちゃこちょこ
おはようございます(*^^*)
そうなんですね✨
おめでとうございます♡♡
ネットで調べたのですが,ゼリー使うと妊娠しずらいとか,長期戦とか。。使用して,どのくらいで妊娠されましたか?
私も同じく3人目出来たら産まれるまで聞かないでおくつもりです(´`:)
しゅーくりーむ1512
妊活を始めて2ヶ月でできましたよ!
ハローベビーガールとデジタル排卵日検査薬を併用しました(*^^*)
どうしてもハローベビーガールを使うとタイミングを取るのが1回勝負になるので排卵日検査薬がないと長期戦になると思います!
ちゃこちょこ
そうなんですね(*^^*)♡
排卵検査薬ですか✨
色々あるのですねー!
参考になり,試してみたいと思います♡