※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャロ丸
子育て・グッズ

KPのカーディガンは知名度があるブランドですか?お知恵を拝借します。

今日、百貨店で割引きがきいたのではじめてKP (ニットプランナー)のカーディガンを購入しました。あまり認識なかったブランドですが知名度はあるものなのでしょうか。
お詳しい方教えてください!

コメント

KP姪っ子がよく着てます♥
うさぎちゃんが可愛いですよね💕
ブランドの中ではお手頃価格で、でもちょっと可愛い感じですよね🐰
近所の百貨店に入っているので私は知っていますが、あまり見かけないので知らない人も多いかもしれませんね。

• キャロ丸

キャロ丸

知る人ぞ知るみたいなブランドなのですね。うさぎのミミちゃんがブランドキャラクター的な感じみたいですよね。
    中国にも店があるようで中国人夫婦がちょうど買い物してました 笑

• 11月22日

退会ユーザー

中国にあるんですね!
    知りませんでしたー🐰

• 11月22日
  • キャロ丸

キャロ丸

数店舗あるみたいです~
    ひょっとしたら中国人の富裕層のほうが詳しいのかなと思ってました 笑

• 11月22日
はじめてのママリ

KP可愛いですよね✨何着か持ってます!
有名ブランドと比べても安価で、その分知名度も落ちますが、百貨店をよくブラブラする人なら知ってるのかなーと思います(^^)

• キャロ丸

キャロ丸

ファミリアのカーディガン欲しかったのですが手が出ず、代わりに買いました。百貨店ぶらぶらされる方は知ってはる感じですね。参考になりました~!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

ちょっと前の質問ですが、私もKP大好きなので、回答します。40年以上まえからの老舗ブランドで私とは15歳下の現在27歳の妹のときにも既に有名なベビーキッズファッション紙にもよくモデルのコが着ていました。
ミキハウス、ファミリアと比べて知名度が低いのは現在店舗数が少ないからかもしれません。しかし、知る人ぞ知る的なマイナーなブランドではありませんよ。でも、百貨店らしい品質のなかでも少しだけ低めでセールになればついいっぱい買いすぎてしまうくらいのお値段が嬉しくて、うさちゃん、ネコちゃんのキャラクターも大好きです。

• キャロ丸

キャロ丸

そうでしたか。老舗ブランドなのですね。品質は確かに良いですし安心感がありますし。百貨店のKPの福袋、ネットで先行販売で早速購入しました。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです。ピンクにしましたよ!

• 12月10日