🐯
現金は受け取って貰えなかったのでトゥルースリーパーをプレゼントしました🤗
もちまる
わたしは里帰りするときにお金を渡しました!5万くらい!
ナリフリ
現金3万と喫茶店のコーヒーチケットを父一冊、母一冊ずつと里帰り期間中の子供の写真をアルバムにしてあげました。
🦁mama🦖 ⋆͛
遅くなりました😣💦💦
・🐯さん
・もちまるさん
・ナリフリさん
回答ありがとうございます🙏🏻💕
親戚への内祝いを選ぶ時に、欲しいって言ってた物を数個注文したので、それを内祝いで渡すことしました🎁✨
🐯
現金は受け取って貰えなかったのでトゥルースリーパーをプレゼントしました🤗
もちまる
わたしは里帰りするときにお金を渡しました!5万くらい!
ナリフリ
現金3万と喫茶店のコーヒーチケットを父一冊、母一冊ずつと里帰り期間中の子供の写真をアルバムにしてあげました。
🦁mama🦖 ⋆͛
遅くなりました😣💦💦
・🐯さん
・もちまるさん
・ナリフリさん
回答ありがとうございます🙏🏻💕
親戚への内祝いを選ぶ時に、欲しいって言ってた物を数個注文したので、それを内祝いで渡すことしました🎁✨
「旦那」に関する質問
旦那が突然出て行ってもうすぐ3ヶ月になります。 私はこれからどうしたらいいんですかね…。 2歳5ヶ月になったばかりの とにかくイヤイヤ期でわんぱくで どうしようもなく手のかかる息子と2人 この子を守らねばと、必死に…
フラッシュバック。 経験のある方、どのように乗り越えていますか?? 数日前、3人目を出産しました。 今回の出産。 少しタイミングが遅ければ、大量出血で母子共に命はなかったです。 出血が止まりにくい、との事…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました。 おそらく今日で5週0日です。 旦那にいつ言おうか迷ってます😂 27日に病院行く予定です。今日言うか27日の胎嚢確認できたら言うか👀 結構子宮の痛みがあるので(強くはないです)、早く言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント