コメント

おりひめ
タイミング法、だんだんお互い疲れて来ちゃいますよね…気持ちが入らなくなりますよね。
シリンジ法じゃダメですか?σ(^_^;)
家でやる、人工授精みたいな感じで、お互い気楽にできましたよ〜
おりひめ
タイミング法、だんだんお互い疲れて来ちゃいますよね…気持ちが入らなくなりますよね。
シリンジ法じゃダメですか?σ(^_^;)
家でやる、人工授精みたいな感じで、お互い気楽にできましたよ〜
「不妊」に関する質問
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし、本人もとても元気です。 今週末に旦那と2人で旅行予定で、息子は実母…
グループに不妊かもしれない人がいる場合、赤ちゃん連れで来ようとしている人がいたら反対しますか? 7人で集まります。 子持ちは私ともう1人で、私は旦那に見ててもらって1人で行きますが、もう1人の子持ちの友達が子…
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法はキットみたいのを自分で買うんですか?
おりひめ
そうです、キットをネットで買いました〜!20回分1万ちょいだったような気がします(^^)