コメント

おりひめ
タイミング法、だんだんお互い疲れて来ちゃいますよね…気持ちが入らなくなりますよね。
シリンジ法じゃダメですか?σ(^_^;)
家でやる、人工授精みたいな感じで、お互い気楽にできましたよ〜
おりひめ
タイミング法、だんだんお互い疲れて来ちゃいますよね…気持ちが入らなくなりますよね。
シリンジ法じゃダメですか?σ(^_^;)
家でやる、人工授精みたいな感じで、お互い気楽にできましたよ〜
「不妊」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`) 妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法はキットみたいのを自分で買うんですか?
おりひめ
そうです、キットをネットで買いました〜!20回分1万ちょいだったような気がします(^^)