雑談・つぶやき 最近あんまり旦那と喧嘩なかったのに...イイ夫婦の日に限って、絶賛喧嘩… 最近あんまり旦那と喧嘩なかったのに... イイ夫婦の日に限って、絶賛喧嘩中...泣 なんか旦那もムキになってるし... でも、あたしからは謝りたくないし笑 5人目だからってお腹の子に関心もなく 仕事、仕事、仕事。っていい加減 あたしも連日の前駆陣痛、腰痛、寝不足も 重なりーので。 我慢できなかった(´•ω•̥`) でも、早く仲直りしたいな~泣 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 夫婦 喧嘩 寝不足 7KIDSママ♡(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント なーがーさーわー。 私も同じでした 5人目あまり関心なく 仕事、仕事、仕事でした😂💦 11月22日 7KIDSママ♡ コメントありがとうございます♡ 5人目となると そんなもんなんですかね~泣 まぁ~確かにこれまで以上に 仕事には頑張って貰いたいけど笑 2人の子供なのにあたしだけが 楽しみにしてるみたいで 何か寂しいです(´•ω•̥`) 11月22日 なーがーさーわー。 もう開き直ってママ楽しみにしてるよ~ってよく声掛けてました☺️❤️ 仕事はより頑張ってもらいたいですが赤ちゃんの事も頭に入れてーってなります😂 主人は産まれてからも仕事仕事で今日も明日も夜勤です😂💦 11月22日 7KIDSママ♡ あたしも見習って 開きなおることにします✌️笑 うちはトラックの運ちゃんなので 夜中出勤の次の日の夜まで 帰ってこないし💦 遠出の日は2日間は家にいない💦 感じです😑 「亭主元気で留守がいい!!」 をモットーに頑張ります笑 お互い5人育児頑張りましょー🤣❤️ 11月22日 なーがーさーわー。 そのお陰で次女は 主人が抱っこすると号泣します😂❤️わら 私の主人は介護職です 毎日毎日素敵なほど残業して帰ってきますサービスですが🤣 頑張りましょー😍 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7KIDSママ♡
コメントありがとうございます♡
5人目となると
そんなもんなんですかね~泣
まぁ~確かにこれまで以上に
仕事には頑張って貰いたいけど笑
2人の子供なのにあたしだけが
楽しみにしてるみたいで
何か寂しいです(´•ω•̥`)
なーがーさーわー。
もう開き直ってママ楽しみにしてるよ~ってよく声掛けてました☺️❤️
仕事はより頑張ってもらいたいですが赤ちゃんの事も頭に入れてーってなります😂
主人は産まれてからも仕事仕事で今日も明日も夜勤です😂💦
7KIDSママ♡
あたしも見習って
開きなおることにします✌️笑
うちはトラックの運ちゃんなので
夜中出勤の次の日の夜まで
帰ってこないし💦
遠出の日は2日間は家にいない💦
感じです😑
「亭主元気で留守がいい!!」
をモットーに頑張ります笑
お互い5人育児頑張りましょー🤣❤️