コメント

YU0123
5000円より高いですが、2歳頃にストライダー貰ったのは今でも毎日のように乗っています(^^)あと屋内で遊ぶロディも大好きで友達来てもみんな良く遊びます!(マンションだと下の階気になるかもですが)

退会ユーザー
最近お買い物に興味が出てきたのでレジのおもちゃをおねだりしました🐻💘
YU0123
5000円より高いですが、2歳頃にストライダー貰ったのは今でも毎日のように乗っています(^^)あと屋内で遊ぶロディも大好きで友達来てもみんな良く遊びます!(マンションだと下の階気になるかもですが)
退会ユーザー
最近お買い物に興味が出てきたのでレジのおもちゃをおねだりしました🐻💘
「おもちゃ」に関する質問
友人が10ヶ月の子供を連れて遊びに来てくれるのですが、子供が家に遊びにきてくれることが初めてで何を準備しておいたらいいのかわかりません😖 事前に我が子が使ってるおもちゃや部屋中はジョアンスプレー撒いたり、拭い…
生後6ヶ月 後ろズリバイの移動に夢中です😂 最近バックして移動するのがとても楽しいようでひとりでゲラゲラギャーギャー笑いながらモップ代わりになるんじゃないかと思うくらい部屋中を移動しています。 今はおもちゃで…
子どもの誕生日プレゼントについて質問です🎁 子どもの誕生日に、実家や義実家、自分の兄弟など、複数の方からプレゼントをもらうご家庭ありますか? そういう場合、親からのプレゼントってどうしてますか? おもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストライダーはお下がりで持ってるので、ロディ候補に入れます😄
ありがとうございました😊