インフルエンザの予防接種って2~4週間空けないといけませんが、2回目は…
インフルエンザの予防接種って2~4週間空けないといけませんが、2回目は何週間空けましたか?
- 寂しがり屋の天邪鬼(3歳9ヶ月, 8歳)

寂しがり屋の天邪鬼
①2週間でしたか?

寂しがり屋の天邪鬼
②3週間でしたか?

寂しがり屋の天邪鬼
③4週間でしたか?
インフルエンザの予防接種って2~4週間空けないといけませんが、2回目は何週間空けましたか?
寂しがり屋の天邪鬼
①2週間でしたか?
寂しがり屋の天邪鬼
②3週間でしたか?
寂しがり屋の天邪鬼
③4週間でしたか?
「予防接種」に関する質問
定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか? 子供の入園や仕事復帰などで忙しくなって すっかり2人とも予防接種を受けさせるのを 忘れてしまってました💦 今週で3歳になる娘が水疱瘡2回目を忘れており 9月で2歳になる…
初めて予防接種します。熱が出たらどうすれば良いですか? 生後2ヶ月初めての予防接種。 熱が出た時の対応教えてください。 お風呂に入れていいのか、おくるみはしていいのか等 (すぐ病院へ連絡ですか?)
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント