コメント
ばけねこ
目的があって働くなら、義母さんに口出しされる筋合いは無いですよね😅
あまり無理せず、頑張りすぎないでください😊
気に入った車が買えるといいですね😀
ばけねこ
目的があって働くなら、義母さんに口出しされる筋合いは無いですよね😅
あまり無理せず、頑張りすぎないでください😊
気に入った車が買えるといいですね😀
「保育園」に関する質問
葬儀の日(直葬)に子どもたちを保育園に預けるのはありですか?なしですか? 保育園は仕事してる人が預けるところだけど、冠婚葬祭(特に葬儀)なら仕事じゃないけど預かるよというところもあるかと思いますが、実際のとこ…
幼稚園がここまで酷いと思ってなかった 給休みが欲しくて保育園から転職したから給料低いのはいいけど 妊活したいってふざけた考えの人は入って欲しくないんだって。 赤ちゃん欲しいなら迷惑だから辞めて欲しいらしい。 …
2歳半~3歳、もしくはそれよりも後で言葉の爆発期きた方いませんか?😭 もうすぐ2歳半の長男 単語はまだ15個くらい、日頃使うのは7個くらいです😣 先月から療育に週4で通い始め、言葉の模倣が増えてきましたが、自発的に話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人育児💕
ありがとうございます😊そうですよね?色々言われるとしんどいですもんね😝旦那といてもしんどい時もあるし気晴らしになるし幼稚園行ったらほとんど帰ってこれないして思って両親も喜びますもんね😍
ばけねこ
義母さんも旦那さんも反対するなら車買うお金ちょーだい!って言いそうです、私なら(笑)
可愛いお子さんでも離れる時間は大事ですし、今のうちに親御さんにお子さんの可愛い姿をたくさん見せてあげてください😊
2人育児💕
ありがとうございます😊励まされました。今ちょうど離れる時期かもです。イヤイヤ始まりかけてます。しんどくなります笑笑😁ギヒ🙁
2人育児💕
私もそう思います。買ってと。良いですね❤️