子育て・グッズ 保育園が決まるまで実家で子供を預かりながら働いています。義母や旦那は反対ですが、車が欲しいので頑張っています。託児所からの変更です。 私が保育園決まるまで旦那と離れて実家で子供を見てもらいながら働いてます。多分義母は反対するでしょうね?旦那も反対してました。私は車が欲しいので🚗押し切ってやってます。(^^)今月からですけどね。それまでは託児所で入れていたんですけどね。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 義母 車 託児所 2人育児💕(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ばけねこ 目的があって働くなら、義母さんに口出しされる筋合いは無いですよね😅 あまり無理せず、頑張りすぎないでください😊 気に入った車が買えるといいですね😀 11月22日 2人育児💕 ありがとうございます😊そうですよね?色々言われるとしんどいですもんね😝旦那といてもしんどい時もあるし気晴らしになるし幼稚園行ったらほとんど帰ってこれないして思って両親も喜びますもんね😍 11月22日 ばけねこ 義母さんも旦那さんも反対するなら車買うお金ちょーだい!って言いそうです、私なら(笑) 可愛いお子さんでも離れる時間は大事ですし、今のうちに親御さんにお子さんの可愛い姿をたくさん見せてあげてください😊 11月22日 2人育児💕 ありがとうございます😊励まされました。今ちょうど離れる時期かもです。イヤイヤ始まりかけてます。しんどくなります笑笑😁ギヒ🙁 11月22日 2人育児💕 私もそう思います。買ってと。良いですね❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
ありがとうございます😊そうですよね?色々言われるとしんどいですもんね😝旦那といてもしんどい時もあるし気晴らしになるし幼稚園行ったらほとんど帰ってこれないして思って両親も喜びますもんね😍
ばけねこ
義母さんも旦那さんも反対するなら車買うお金ちょーだい!って言いそうです、私なら(笑)
可愛いお子さんでも離れる時間は大事ですし、今のうちに親御さんにお子さんの可愛い姿をたくさん見せてあげてください😊
2人育児💕
ありがとうございます😊励まされました。今ちょうど離れる時期かもです。イヤイヤ始まりかけてます。しんどくなります笑笑😁ギヒ🙁
2人育児💕
私もそう思います。買ってと。良いですね❤️