お仕事 保育の補助金などについて教えてください🙇1号の幼稚園枠でこども園の入… 保育の補助金などについて教えてください🙇 1号の幼稚園枠でこども園の入園を考えています。 扶養内でパートをしているので長期休みも預かり保育を希望してるのですが長期休みの預かり保育が高くて😢 パート先にも認可外の託児所があり、そちらの方が安いので長期休みだけはパート先の託児所に連れて行こうかなと考えているのですが、その場合も補助が出たりするのでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 保育 幼稚園 パート 補助金 こども園 入園 扶養 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでる地域に確認するのが1番ですが、認可と認可外の併用は可能ですか認可外だと補助や無償化の対象外だったとおもいます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント