はじめてのママリ🔰
住んでる地域に確認するのが1番ですが、認可と認可外の併用は可能ですか認可外だと補助や無償化の対象外だったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
住んでる地域に確認するのが1番ですが、認可と認可外の併用は可能ですか認可外だと補助や無償化の対象外だったとおもいます!
「パート」に関する質問
賃貸のアパートに住んでいます。 共用部に宅配BOXがあり、 何度も助けられているのですが、今日困ったことに… 不在時に配達されたものが宅配BOXに入っているのですが、 不在票に書いてある暗証番号でBOXが開きません😂 BO…
パートって頑張れば浮く。社員になりたいわけでもなれるわけでもなく…独身の頃のようなモチベーションで働いてはいけないね 評価もされないし時給も変わらない 現実が日を追うごとに見えてくる しょせんパートと言う現実が
今のアパートに引っ越してまだ1年経ってないんですが出入りが激しくて8部屋あるうちの5部屋引っ越ししてます たまたまタイミングが重なったのかそれともそんなに住みづらいアパートなのか??と段々不安になってきました🥹…
お仕事人気の質問ランキング
コメント