雑談・つぶやき 次男がずっと『アンパンマンおいちー?アンパンマンおいちーの?おいちー… 次男がずっと 『アンパンマンおいちー?アンパンマンおいちーの?おいちーおいちいね♥️』 って言ってて、そーっとリビング覗いたら アンパンマン抱っこしながら一生懸命にアンパンマンにマグで飲ませてた🤣 最終更新:2019年11月25日 お気に入り マグ 男 アンパンマン ふうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いですね😆! 11月22日 ふうちゃんママ あまりにも一生懸命な姿が可愛いすぎました😆 11月22日 はじめてのママリ🔰 私の娘と息子の そんな姿見られるの 楽しみになります(*´ 艸`) 子供の一生懸命さって 可愛いし親も頑張ろうって 思いますよね(*^^*) 11月22日 ふうちゃんママ はじめてのママリさんもお子さん2人いらっしゃるんですね😊 まだ小さいですか? そんなほっこりな姿想像すると楽しみですよね😍 そうなんですよ! 普段は絶賛イヤイヤ期でめっちゃイライラしちゃうこともありますが、やっぱりそんな姿を見ると、イライラも吹っ飛んじゃいますね♥️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月の長女と 0歳10ヶ月の息子います! 想像だけでもうやられます♡ いやいや期でも イライラが飛んでしまう なんて楽しみです🤭 11月22日 ふうちゃんママ 年子ママさん尊敬します❗ 上の子は赤ちゃん返りしないですか?? もう想像だけでヤバいですよね😍 イヤイヤ期は1歳半~始まって今半端ないです😱 上の子はイヤイヤ期ないですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返りよりは イタズラ激しくて自分を 見てアピールしてます😅 イヤイヤ言いながら ご飯のとき口開けるのは イヤイヤ期に入りますか?💦 11月22日 ふうちゃんママ お返事遅くなりました💦 なんか分かります❗うちもイタズラしてアピールしてきます😆 イヤイヤいいながらも食べてくれるならお利口さんですね😊 でもイヤイヤしてるから一応はイヤイヤ期に入るんですかね?🤔 でも、今ぐらいのイヤイヤ期はまだ可愛いもんです! これが3、4歳になってくると知恵もついてくるのでごまかしが効かないですしなかなか大変です😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
あまりにも一生懸命な姿が可愛いすぎました😆
はじめてのママリ🔰
私の娘と息子の
そんな姿見られるの
楽しみになります(*´ 艸`)
子供の一生懸命さって
可愛いし親も頑張ろうって
思いますよね(*^^*)
ふうちゃんママ
はじめてのママリさんもお子さん2人いらっしゃるんですね😊
まだ小さいですか?
そんなほっこりな姿想像すると楽しみですよね😍
そうなんですよ!
普段は絶賛イヤイヤ期でめっちゃイライラしちゃうこともありますが、やっぱりそんな姿を見ると、イライラも吹っ飛んじゃいますね♥️
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の長女と
0歳10ヶ月の息子います!
想像だけでもうやられます♡
いやいや期でも
イライラが飛んでしまう
なんて楽しみです🤭
ふうちゃんママ
年子ママさん尊敬します❗
上の子は赤ちゃん返りしないですか??
もう想像だけでヤバいですよね😍
イヤイヤ期は1歳半~始まって今半端ないです😱
上の子はイヤイヤ期ないですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りよりは
イタズラ激しくて自分を
見てアピールしてます😅
イヤイヤ言いながら
ご飯のとき口開けるのは
イヤイヤ期に入りますか?💦
ふうちゃんママ
お返事遅くなりました💦
なんか分かります❗うちもイタズラしてアピールしてきます😆
イヤイヤいいながらも食べてくれるならお利口さんですね😊
でもイヤイヤしてるから一応はイヤイヤ期に入るんですかね?🤔
でも、今ぐらいのイヤイヤ期はまだ可愛いもんです!
これが3、4歳になってくると知恵もついてくるのでごまかしが効かないですしなかなか大変です😂