コメント

退会ユーザー
回答になってないかもしれませんが、わたしは長女を妊娠したときの仲良しが、排卵痛があった日の仲良しで妊娠しました。
そのときはわからなかったですけど、今思えばそれが排卵痛だったのかなって思います!
私は、キューーン。ツンっ!て感じのチクッとした痛みでその時外にいたのですが、少しの間立ち止まってしまうほどでした💦
その日の夜に仲良ししたって感じです!
退会ユーザー
回答になってないかもしれませんが、わたしは長女を妊娠したときの仲良しが、排卵痛があった日の仲良しで妊娠しました。
そのときはわからなかったですけど、今思えばそれが排卵痛だったのかなって思います!
私は、キューーン。ツンっ!て感じのチクッとした痛みでその時外にいたのですが、少しの間立ち止まってしまうほどでした💦
その日の夜に仲良ししたって感じです!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
私も昨日から、痛みがあり、タイミング 取りました。゚(゚´ω`゚)゚。
今朝排卵検査薬だと陰性でした💦
今日もタイミング取るべきでしょうか?💦
退会ユーザー
私なら、心配性なので今日もタイミングとるかもしれません!しないで後悔したくないので🥺💧
ねこのしっぽ
主人飲み会でいませんが💦話してみます。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます‼️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)