デロンギオイルヒーターのエコモードが付いて居ない古いやつを使って居…
デロンギオイルヒーターのエコモードが付いて居ない古いやつを使って居ます。なるべく電気代を抑えて使うにはどのようにしたら良いでしょうか?
コツを教えて下さい!
R030812ECFを使っています。
- ままり(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもデロンギのオイルヒーター使ってます!
型番が違うので何とも言えませんが、どちらか片面だけを付けるのはどうでしょうか🤔?
デロンギオイルヒーターのエコモードが付いて居ない古いやつを使って居ます。なるべく電気代を抑えて使うにはどのようにしたら良いでしょうか?
コツを教えて下さい!
R030812ECFを使っています。
はじめてのママリ🔰
うちもデロンギのオイルヒーター使ってます!
型番が違うので何とも言えませんが、どちらか片面だけを付けるのはどうでしょうか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です 保育園ってめんどくさい🫠 慣らし保育の時は給食を全然食べないずっと泣いてると言われ、完食するようになったら次はスプーンの練習してくれ(スプーン持つのも嫌がり結局自分でやる気出したのは1歳半過ぎ)、 そ…
4歳男の子3人でクリスマスパーティします。 プレゼントは2人に同じものを用意することになってます!予算1000円〜1500円 うちともう1人はなんでもオッケーという感じですが、もう1人はママがキャラもの着せない持たせない…
保育士さんにお聞きしたいです 今私がインフル罹患中なのですが、子供の保育園の送迎をしています。(夫は朝早く帰りが遅いため不可) 園長先生に「お母さん体調大丈夫ですか?ゆっくり休めないよね~。おばあちゃんに送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
片面だけなんて出来るのですか?うちのは古いので出来ないのかな…🥺
両面ポカポカしてます!笑