敷地内同居の方に質問です。郵便物ってどうしてますか??ポスト一緒ですか?別ですか?
カテ違いならすみません💦
敷地内同居の方に質問です。郵便物ってどうしてますか??ポスト一緒ですか?別ですか?
- まりも
コメント
さらい
別です。(*^^*)
カテ違いならすみません💦
さらい
別です。(*^^*)
「家族・旦那」に関する質問
いとこと名前が似てることについてどう思いますか? 夫の弟夫婦に子どもが産まれ、名前を聞いたのですが我が子と1文字違いでした。 真衣 芽衣 みたいなかんじです。 (実際の名前とは全く違います、例えです🙏) 苗…
以前、上の子が風邪を引きました。 下の3ヶ月なりたてでした。 担任もゴホゴホ咳してたし、どこから貰ったか分からないですが… 毎日帰宅後は、手洗いうがいは徹底してます。 上の子発症して病院に行って薬もらって 出…
子供の前で人の悪口言いますか? 職場の人のこととか名指しで。 バカだのあんなやつだの。 働いていた時は自分も家で不満言っていたけど子供が生まれてから働いてないので悪口言う相手もいません😅 なので子供の前で人…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりも
返答ありがとうございます!
やっぱり別ですよね💦
さらい
宅急便は不在だと、義理家に届いたりしてますが。
まりも
宅急便はいーんですけど、やっぱり郵便物とかは見られたくないのもあるし、年賀状とかはとくに💦
さらい
普段はどうなんですか?
さらい
住所は番地ちがいますよね?
まりも
これから同居始めるんです😥
でも義実家宅が手前なんでそっちに全部届くと思うんですよね💦旦那はメンドーだから一緒でいーって😭
さらい
番地が違うのでうちは別れて配達してもらってます。
まりも
番地が違うんですね!
とりあえずポスト2つにするとかなんとか対策を練ります🤣
さらい
うちは土地を分けたので番地は違います。見た目は同じ敷地なんですが、、