カテ違いならすみません💦敷地内同居の方に質問です。郵便物ってどうして…
カテ違いならすみません💦
敷地内同居の方に質問です。郵便物ってどうしてますか??ポスト一緒ですか?別ですか?
- まりも
コメント

さらい
別です。(*^^*)
カテ違いならすみません💦
敷地内同居の方に質問です。郵便物ってどうしてますか??ポスト一緒ですか?別ですか?
さらい
別です。(*^^*)
「家族・旦那」に関する質問
自分の子供なのになんであなたは 他人事なわけ? なんでそんな話聞いてくれないわけ? 父親だよね?旦那だよね? 「そんないちいち怒ってたってしゃあないじゃん」 そんな事 子供らとの時間が長いあたしの方が わかって…
義父が亡くなりました。 悲しくて仕方ありません、、、 口数は決して多くなかったですが、子どもたちのことを すごく可愛がってくれていました。 写真共有アプリでは数時間に1回見てるくらいで、 コメントは残さないけ…
向こうが離婚したいって言ってきたくせに、調停申し立ての手続きとか何もしないのめっちゃくちゃ腹立つーーーーー こっちは無職でお金もないから費用請求したら、申立者に支払い義務があるので支払いませんむかつくーーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりも
返答ありがとうございます!
やっぱり別ですよね💦
さらい
宅急便は不在だと、義理家に届いたりしてますが。
まりも
宅急便はいーんですけど、やっぱり郵便物とかは見られたくないのもあるし、年賀状とかはとくに💦
さらい
普段はどうなんですか?
さらい
住所は番地ちがいますよね?
まりも
これから同居始めるんです😥
でも義実家宅が手前なんでそっちに全部届くと思うんですよね💦旦那はメンドーだから一緒でいーって😭
さらい
番地が違うのでうちは別れて配達してもらってます。
まりも
番地が違うんですね!
とりあえずポスト2つにするとかなんとか対策を練ります🤣
さらい
うちは土地を分けたので番地は違います。見た目は同じ敷地なんですが、、