※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

些細な喧嘩をしました。旦那は思いやりというか人の気持ちを考えるのが…

些細な喧嘩をしました。
旦那は思いやりというか人の気持ちを考えるのが苦手な人なので喧嘩をすると、私が悪いの一点張り。
もう何度もそんな喧嘩をしてその度辛い思いをしてきて直らないんだな…と諦めとそこまで私が全て悪いのかと悲しみで涙が出ました。
そこに俺の前で泣くなや同情すんじゃん、泣くのなんて最終手段だろ、俺はそんな簡単に泣かないと言われました。

そんな強がって一緒にいる関係なら私はもう疲れた
旦那が機嫌が悪いと気を使うし怖い何か言いたくても言葉が出ない。

仕事終わって良い夫婦の日だからとウキウキで帰ってきてこれ、なんかもう疲れました。
旦那にとって私がどう思ったか傷付いたかなんて関係ないんだろうなと改めて思い知りました。

コメント

ぽことも

うちの旦那もそんな感じですよ💦喧嘩したら「俺は悪くない、それくらいで傷つく方が大人気ない」とまで言われ絶対に謝りません。
自分がいつも正しくて間違ってるのは私だと思ってるんですよね、自分中心しか考えられないんです😭腹立ちます。

• もち

もち

なぜ泣いてるのかって考えられないんでしょうね…
    それで自分が傷付けば責めてくるのに、逃げ場がないな〜と思いました。
    妻はいつもニコニコ旦那の言うこと聞いて理不尽なことでもハイハイ言ってれば上手くいくんですかね😞

• 11月22日