天使ママ◡̈*.。
旦那はマザコンでしょうか?
マザコンは治ることなく、なんなら悪化して行きます。子供がわからない時期にと思い私は離婚しました。
退会ユーザー
元旦那も元義家族も嫌いです。
DV男と暴力の味方をする義家族でした。
実家付近や、親戚が多い地域は危険ということで、縁もゆかりもない土地に引っ越しました。
なんとでもなりますよ。
自分のやる気次第です。
ちなみに子供は2歳でした。
天使ママ◡̈*.。
旦那はマザコンでしょうか?
マザコンは治ることなく、なんなら悪化して行きます。子供がわからない時期にと思い私は離婚しました。
退会ユーザー
元旦那も元義家族も嫌いです。
DV男と暴力の味方をする義家族でした。
実家付近や、親戚が多い地域は危険ということで、縁もゆかりもない土地に引っ越しました。
なんとでもなりますよ。
自分のやる気次第です。
ちなみに子供は2歳でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日ずっと悩んで1人で抱えてた2人目についてのことを意を決して「今すぐの事じゃないけど2人目のことを考えてる?」と旦那に聞きました。 結果旦那は2人目を望んでいませんでした。 元から何となくわかっていて、それ…
不安症の吐き出しなのでお時間ある方ご意見いただけると嬉しいです😭 今朝上の子を幼稚園に送り出してその足でごみ袋を買いに歩いて近所のコンビニに行きました。 下の子を連れてたのですが朝ごはんの枝豆をずっと口のな…
産前産後で上の子たちを保育園に預けています。 1番上はA保育園年少クラス、2番目はB保育園1歳児クラスになります。本来であれば7月末で2番目だけ退園でした。 産後吐き気目眩がひどく病院を受診したところ、特に病気的な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント