コキンちゃん♡
味付けして冷凍した方が、よいとテレビで見ましたー!
ゆたろう
下味冷凍してますよ😌💕
ろみ
唐揚げの大きさにカットして塩麹を揉み込んで冷凍しています。
使う時に解凍してからニンニクやしょうが、醤油などで味を整えます。
塩麹だけの方がやっぱり違う料理に使おうって事もできるので😊
はじめてのママリ🔰
味付けして冷凍しておけば、後は冷蔵庫で一晩解凍→ジップロック内に小麦粉と片栗粉入れて振る→揚げるの工程で済むので洗い物も少なく楽ですよ❤️
味もよく染みます🤔
チム
味付けしてから冷凍してます😃
ココまる♡
下味冷凍した方が楽ですよ💕
コメント