コメント

はじめてのママリ🔰
すごーい🥺✨
そんなに安いんですか??❤
ブラックフライデーをあまり理解してなくて💦笑

•*¨*•.¸¸☆*・゚
すごいですね!
そんなに何を購入したのですか?
- 
                                    プーさん🐻 アンパンマンのおもちゃ2つ、トーマスのおもちゃ1つ、アメリカのおもちゃ2つ買いました! - 11月22日

- 
                                    退会ユーザー セール私も行ってみます♪ - 11月22日

- 
                                    プーさん🐻 行ってみてください!💗 - 11月22日

退会ユーザー
何を買ったか気になります😆
- 
                                    プーさん🐻 ブロック、楽器?、コロコロ転がっていくやつ、音が鳴る系2つ買いました! - 11月22日

sa
羨ましいですー😭
去年はGAPで息子の服たくさん安く買えたから、GAPとトイザらスに行きたかったんですが、今日予定帝王切開に決まっていたので行けませんでした😂
来年行きます✨
- 
                                    プーさん🐻 おめでとうございます💗💗💗 
 GAPも安いんですね🤩- 11月22日

ゆきだるま⛄️
チラシ見れないんですけど今年もエルゴ8千円とかありました😊??
- 
                                    みやこ 横から失礼します! 
 29日から1日までブラックフライデーで
 インスタでチラシの写真載せてる方いましたがエルゴ60%OFFのってましたよ😊- 11月22日

- 
                                    ゆきだるま⛄️ だからまだチラシ見れないんですね☺️去年行っておもちゃは沢山買ったし(まだ開けてないのすらある笑)エルゴも買って、福袋的なのはハズレだったし多分行かないんですけど赤ちゃん産まれるし赤ちゃん用品でもしなんかあったらなーと思ったんですよね😊教えてくれてありがとうございました💓 - 11月22日

ちゃんころ
うちも今日行きましたが、
まだカウントダウンセールで
そんな安くなかったんですが
店舗によるんですかね😭??
- 
                                    プーさん🐻 そうなんですね💦 
 わたしのところはかなり安かったです!- 11月22日

プーさん🐻
めっちゃ安かったです!
半額のおもちゃもありましたよー💗