その他の疑問 不安で仕方ないです…旦那がインフルに感染しました…具合が悪くなってか… 不安で仕方ないです… 旦那がインフルに感染しました… 具合が悪くなってから4〜5日経ってます そして娘は未だ予防接種受けてません… ずっと風邪が良くならなかったり色々あって😭 もし感染して重症化して…って考えたら 涙が出てきます… 今の私に出来ることはなんでしょうか😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 旦那 予防接種 とら丸(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 母乳が出ているなら母乳を綿棒で鼻にぬりつけて、15分おきに水分をとらせてください。 喉にウイルスがたまることでかかるようです。 11月22日 とら丸 子供2人にですか!? 11月22日 ママリ え?娘さんの相談ですよね?心配なら二人でもいいと思いますが…😅 11月22日 とら丸 娘です! すいません💦母乳は下の子にしかあげてないから 母乳=下の子 ってなってて💦 綿棒に付けるのは水とかではなく母乳なんですね!? やってみたいと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら丸
子供2人にですか!?
ママリ
え?娘さんの相談ですよね?心配なら二人でもいいと思いますが…😅
とら丸
娘です!
すいません💦母乳は下の子にしかあげてないから
母乳=下の子
ってなってて💦
綿棒に付けるのは水とかではなく母乳なんですね!?
やってみたいと思います!