雑談・つぶやき 👧「カレーだめ!おにく!」という鶴の一声により、娘の分だけ豚肉のチーズ… 👧「カレーだめ!おにく!」 という鶴の一声により、娘の分だけ豚肉のチーズ巻きを作ることに😅 作ったからには、しっかり食べておくれ〜🍴 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 肉 チーズ かずき(9歳) コメント 退会ユーザー 豚肉チーズ巻き好きです🤩❤️ 私も食べたい!(笑) 11月22日 かずき 娘は食べずに何故かほうれん草のごま和えばかり食べています😂 私もチーズ巻き美味しくて好きです❤️ 11月22日 退会ユーザー なぜー😢(笑)食え!ってなりますよね(笑) 11月22日 かずき ごま和えは完食して、次は白ご飯🍚です(笑) なんでやねーん、食え!状態です🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
娘は食べずに何故かほうれん草のごま和えばかり食べています😂
私もチーズ巻き美味しくて好きです❤️
退会ユーザー
なぜー😢(笑)食え!ってなりますよね(笑)
かずき
ごま和えは完食して、次は白ご飯🍚です(笑)
なんでやねーん、食え!状態です🤣