コメント

ままり
モンクレ重たいですよ😭

あんぢ
アパレルしてましたが、個人的にはヘルノですね💓
モンクレールはムートン履いたらそれこそおばちゃん感出そうですし、タトラスも上品で好きですがヘルノの方がよりリッチで洗練されてる感じがして年齢問わず長く着られそうな気がします🤔
あと、タトラスは一時すごく人気でしたがもう下火かな、、、と。
-
im
タトラスそうなんですね!!
ヘルノ、ダウンの中ではデザインおしゃれなのありますよね!
多分今回買ったら何年かずっと使うと思うのでスタンダードなデザインにするかちょっと変わったのにするか悩みます。。。- 11月22日
-
あんぢ
ヘルノお高いので、、、何年か着るのであれば私だったらスタンダードなのにしますね😅
変形のものは選ばず、例えばフォルムはスタンダードだけど異素材切り替えになってたり、色も流行色は避けて合わせやすいものを選ぶと思います💡- 11月22日
-
im
たびたびすみません、😅この2ついいなと思ったんですがどうですかね?💦
どっちが良いでしょうか?- 11月22日
-
あんぢ
左上の方は少しフォーマルなシーンでも使えそうな気がするので私だったら左上のものにします💡
- 11月22日
-
あんぢ
フードがはずせるやつですよね???
私も気になってました😁- 11月22日
-
im
そうです!😁
今度ヘルノの店舗に実際行ってみることにします!
アドバイスありがとうございました😊- 11月22日
im
そうなんですね💦
色んな種類があると思うんですが、全体的に全部重ためなんですかね??