※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
im
ファッション・コスメ

モンクレ、タトラス、ヘルノだったらどれ買いますか?ちなみに私の重視す…

モンクレ、タトラス、ヘルノだったらどれ買いますか??
ちなみに私の重視するところは軽さと見た目のオシャレさです。
暖かさはどれもそれなりにちゃんと暖かいと思うので。

ダウンにパンツにムートンブーツ履いたら、本当によくいるおばさんになってしまいそうで、今までダウンコートには少し抵抗があったのですがついに今年は買おうと思っています!
少しでもこのスタイルの中にもオシャレさが欲しいです笑

コメント

ままり

モンクレ重たいですよ😭

• im

im

そうなんですね💦
    色んな種類があると思うんですが、全体的に全部重ためなんですかね??

• 11月22日
あんぢ

アパレルしてましたが、個人的にはヘルノですね💓

モンクレールはムートン履いたらそれこそおばちゃん感出そうですし、タトラスも上品で好きですがヘルノの方がよりリッチで洗練されてる感じがして年齢問わず長く着られそうな気がします🤔
あと、タトラスは一時すごく人気でしたがもう下火かな、、、と。

• im

im

タトラスそうなんですね!!

ヘルノ、ダウンの中ではデザインおしゃれなのありますよね!
    多分今回買ったら何年かずっと使うと思うのでスタンダードなデザインにするかちょっと変わったのにするか悩みます。。。

• 11月22日
  • あんぢ

あんぢ

ヘルノお高いので、、、何年か着るのであれば私だったらスタンダードなのにしますね😅
    変形のものは選ばず、例えばフォルムはスタンダードだけど異素材切り替えになってたり、色も流行色は避けて合わせやすいものを選ぶと思います💡

• 11月22日
  • im

im

たびたびすみません、😅この2ついいなと思ったんですがどうですかね?💦
    どっちが良いでしょうか?

• 11月22日
  • あんぢ

あんぢ

左上の方は少しフォーマルなシーンでも使えそうな気がするので私だったら左上のものにします💡

• 11月22日
  • あんぢ

あんぢ

フードがはずせるやつですよね???
    私も気になってました😁

• 11月22日
  • im

im

そうです!😁
    今度ヘルノの店舗に実際行ってみることにします!
    アドバイスありがとうございました😊

• 11月22日