コメント

しーちゃん
ないです^_^
自分で携帯を見ました(^^;;

はるママ
自分ではないですが、弟の仕事が探偵です。
ほぼほぼ浮気調査が仕事のメインと言ってましたよ😅
-
ラキたま
慰謝料要求するの失敗することあるんですかね?
- 11月22日
-
はるママ
どうでしょう💦
弟は浮気の決定的な証拠を掴むというより時間や日時を指定して、その期間ずっと尾行し続けて対象がこのように行動してましたよ、と写真や動画を依頼者に渡すと言ってました。
携帯等を見ることできませんしね💦
慰謝料の話は弁護士にそのデータを提示して、どうやってぶん取るか考えていくのかと。- 11月22日
-
はるママ
明らかに浮気してて誰かと会ってると確実なんですけどねぇ。
- 11月22日
-
ラキたま
体の関係ありかなしで弁護士たてられるかどうか決まるみたいですね。それ以下だと示談しないと行けないみたい。なので失敗率が気になって。万が一相手がうちの旦那が既婚者じゃないとか離婚してるって思ってたと言われたら請求できないらしいです💦
- 11月22日
-
はるママ
みたいですねぇ。ある程度証拠抑えるのには時間労力お金がかかりそうですが、ラキたまさんとお子さんが少しでも有利になるように一度プロの方の話を聞いてみてもいいかもですね。
もし、ほぼ確定ならご主人と相手双方から取りたいですしね💦- 11月22日
-
ラキたま
今日無料相談してきました。できれば子供のために離婚せず旦那との修復を考えており、相手だけの請求はしたいです。でも相場がわからず。以上に高すぎるのかどうか。
- 11月22日
-
はるママ
なる程、そうでしたか。
でしたらあまり参考にならない返信しててすみません💦- 11月22日
ラキたま
浮気疑惑確定したあとはどうなりましたか⁉️
しーちゃん
離婚して、今は再婚しました笑
ラキたま
携帯だけで真実わかったんですか⁉️相手ともと旦那には慰謝料とか養育費請求はしましたか⁉️