子育て・グッズ 電動バウンサーを頻繁に利用していたら、抱っこだと置いたらすぐに起き… 電動バウンサーを頻繁に利用していたら、抱っこだと置いたらすぐに起きるようになってしまいました🤦♀️ 電動バウンサーでは、ぐっすり寝てくれて上の子と遊んだり家事もできるので動かしたまま何時間も寝かせていました。 やっぱり、良くないですよね…!? 同じような方いますか!? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 家事 上の子 電動バウンサー あいみ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント さち うちは手動バウンサー使ってますが。分かりますよ、二人居るとどうしてもそうなっちゃいますよね💦ただ、何時間は良くないと思いますが😂 11月22日 あいみ ですよね…ここぞとばかりに頼り過ぎました🤦♀️反省します… 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ですよね…ここぞとばかりに頼り過ぎました🤦♀️反省します…