しー
生後6ヶ月から通ってます🙋♀️
週一で通ってるのでスイミングだけが原因ではないと思いますが、よく風邪引いてました💦
最近引く頻度が少なくなったり、引いてもすぐ治るようになったので身体が強くなったのかなーと思ってます🙆♀️
しー
生後6ヶ月から通ってます🙋♀️
週一で通ってるのでスイミングだけが原因ではないと思いますが、よく風邪引いてました💦
最近引く頻度が少なくなったり、引いてもすぐ治るようになったので身体が強くなったのかなーと思ってます🙆♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
いま生後5ヶ月で、あと数日で生後6ヶ月になります。 完ミよりの混合で育てていて、離乳食も始めてます。 出産してから母乳はほとんど出ず、20ml出てるかどうかって感じでしたが母乳を細々と続けていました。 悩みは2週間…
離乳食の時間帯について 来週からたんぱく質を開始する生後6ヶ月ベビーです。 日中のスケジュールが難しく悩んでいます。 起床+授乳①:6時半~7時半の間 朝寝:9時半から10時~11時頃 離乳食+授乳②:11時~12時頃 昼寝…
11月末で生後6ヶ月になりますが6ヶ月なったらすぐにインフルエンザワクチンを受けた方がいいのでしょうか? 上の子は保育園に行っていて、来週1回目接種予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント