コメント
キャサリン
半休取って帰ってきたんですから…
もちろん、晩ごはんは外食ですよね😅?
はじめてのママリ🔰
えっ、何しに帰ってきたのって感じですね…いい夫婦の日でわざわざ半休とか、外では嫁を大事にする良い旦那面でもしてるんですかね?🤣
-
まんじゅう娘
お返事ありがとうございます😊本当に何しに帰ってきたんだよ💢ってイライラします😫いい夫婦の日を利用して自分が休みたかっただけなんだなと思います😫- 11月22日
m ♡
いい夫婦の日やのにー!!ってなりますね😑😑😑
男の人ってなんで空き缶とかお菓子のゴミ捨てれないんでしょうね。
うちの旦那もよくやります。
ほんと不思議ですよね。笑
-
まんじゅう娘
お返事ありがとうございます😊本当にそうです😞やること増やすんじゃないよ💢ってイライラしてます😭
なんで空き缶やゴミが捨てられないんでしょうね…理解不能です🤷♀️- 11月22日
ポチ
ケーキのひとつでも買ってきてくれてたら我慢しますけど…
それもなかったらマジでなにしに帰ってきたの?ですね😂
妻と子のために働いてきてくれた方がよっぽどいい夫婦な気がしてしまいます🙄笑
-
まんじゅう娘
お返事ありがとうございます😊ケーキも何もなかったですね😭😭本当に何の為に帰ってきたんだ?ってイライラを相手にぶつけそうだったので今日は穏やかに過ごしたくてここで愚痴らせてもらいました😭- 11月22日
-
ポチ
素晴らしい奥さんですね…!
私は関係なく言っちゃいそうです🤭
「いやお前なんのために帰って来たんじゃーい!」つって…
そして絶対に手伝わせます…👹
本当旦那さん、いい奥さんもらいましたね!- 11月22日
-
まんじゅう娘
全然素晴らしくないです😞
普段メッチャ文句言うし、喧嘩はほとんど私からふっかける感じです😰いい夫婦の日くらいは優しくしようかと思って我慢してます😰- 11月22日
退会ユーザー
それだったら仕事してくれてた方が良いです😂
-
まんじゅう娘
コメントありがとうございます😊本当にそうですよね😰- 11月22日
まんじゅう娘
お返事ありがとうございます😊娘が風邪気味なので夕飯は家で鍋なんです😭
キャサリン
あらやだ😭
せめて旦那さんがサプライズでプレゼントでも用意してくれてたら私なら許すかな😂
まんじゅう娘
ケーキなかったですね😭😭
でもいい夫婦の日なんでとりあえず穏やかに過ごしたいと思い、ここで愚痴らせてもらいました🥺