雑談・つぶやき 結婚する前にふらっと立ち寄った占いで未来の予想してもらったことがあ… 結婚する前にふらっと立ち寄った占いで未来の予想してもらったことがあり、その時「子供は男女2人だね〜」とさらっと言われたけど、現実になった😳 適当に言っただけかもしれないけど(笑) 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 男 結婚 占い ふうた(5歳0ヶ月, 6歳) コメント てもす すごーい!!✨ 当たってますね😌❗️ 私も昔中華街で占って貰った時、子供3人で男1女2て言われました、果たしてどうなるのか.......!笑 11月22日 ふうた おお!あと1人女の子だったらすごいですね✨😳なんで分かるんですかねー笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうた
おお!あと1人女の子だったらすごいですね✨😳なんで分かるんですかねー笑