コメント
みさ
一歳過ぎてから頼んでました!
Hina mama💕
初めてお子さまうどんを頼んだのは1歳4ヶ月くらい、お子さまランチを頼んだのは2歳近かったかなーと思います😃
偏食がすごくて食べたり食べなかったりなのと頼んでも大人のものの方が欲しがるので結局分けて食べることになるのでほとんど頼んだことないです😂
-
オミ子
返信ありがとうございます😊
ママとかが食べてる物のが気になるんですね🤣私もそのうちお子様ランチ頼まなくなって自分のを分け与えてそうです。笑- 11月22日
ちゃーや
お子さまランチは一歳から頼んでました!
ガストのうどんとかですが😭
ハンバーグランチ等は残すと思うのでまだまだ先です😭
-
オミ子
最初はうどんとかのがいいんですかね、子供にとっては😳まだまだ1歳にはお子様ランチは多いんですかね?笑 でも1回くらい試してみたいとおもいます!- 11月22日
-
ちゃーや
100均でうどんカッター売ってるので持ち歩いてランチでうどん頼んであげてました🙌
柔らかいし子供も食べやすそうだったので🙆- 11月22日
-
オミ子
なるほどです!そろそろうどんカッターとかも持ち歩いた方がいいですね😅ありがとうございます😊
- 11月22日
退会ユーザー
一歳過ぎにうどんデビューとスシローでポテトでした!最近1歳半でガストのうどんセットです😉でもおつゆが不味かったです💦
-
オミ子
皆さんうどんが結構いますね😳確かに柔らかいですもんね😄おつゆ不味いとかヤバイです🤣- 11月22日
-
退会ユーザー
子供も不味かったのかうどんしか食べず(笑)ほんとおつゆはオススメしません😂
- 11月23日
M
先週の日曜日に始めてジョイフルのハンバーグセット頼んだら黙々と完食しました😂😂
-
オミ子
ハンバーグセット完食凄いです🤣でもそれくらい食べてくれるとありがたいです☺️- 11月22日
オミ子
お子様ランチは完食させるんですか?それとも少しだけ食べさせるだけですか?😳
みさ
最近は全く食べないことがわかったので私が食べてるのを少しあげてます。
お子様ランチ食べてた頃もほとんど食べなくて残してたので結局私が食べてました😅
オミ子
そーなんですね😳私も今度お子様ランチデビューさせてみたいと思います!娘もあまり食べる方ではないから残す率のが高いとは思いますが🤣笑