コメント

クロミ
4段の子供タンスに二人分の収納してます!

🧞♂️
こんな感じで分けてます!😊
-
🧞♂️
後で上の小さいケースのとこにもう1段、段を作りそこに小さいケース入れて使ってます✨
- 11月22日
-
n
大きいですね🥺🙌🏻
ハンガー掛けがあるのが魅力的ですね!🙄🙄🙄✨✨- 11月22日
クロミ
4段の子供タンスに二人分の収納してます!
🧞♂️
こんな感じで分けてます!😊
🧞♂️
後で上の小さいケースのとこにもう1段、段を作りそこに小さいケース入れて使ってます✨
n
大きいですね🥺🙌🏻
ハンガー掛けがあるのが魅力的ですね!🙄🙄🙄✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
西松屋の抱っこ紐 ダッコール リーセを購入しました。 今まで抱っこ紐を使う機会もあまりなく、タンスに眠っていましたが、説明書を読んでつけてみようと思いチャレンジしました! 慣れてないのもあり付けにくいですし、…
9週目で稽留流産と診断されました。 明日検査をして今週手術です。 つわりが消えないのでまだ頑張ってくれてるんじゃないかと思ってしまうのが本当に辛いです。 元気な赤ちゃんの為のつわりじゃないのがしんどくて。。 ま…
アロベビーのミルクローションを使ったことがないのですが、もうすぐ赤ちゃんが産まれるので購入しようか迷っています。 新生児からでも使えるのでしょうか? また使用感は乳液みたいな感じなのか、さらっとした感じなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
なるほど!大きめですか??
クロミ
画像の大きさくらいです!
n
このくらいないと収納しきれないですよね😭🙌🏻
ありがとうございます!!